У веры всякой - сила есть

Верь, что удача впереди,
Даже и та, что мы не ждали!
Не верить в это – погоди,
Чтоб дни – чернее, вдруг, не стали!

Мысль нехорошая – вредна,
Она гнетёт и ослабляет!
В каждой беде – твоя вина,
Признанье в том – нас исправляет!

У веры всякой – сила есть,
Она – больного поднимает!
И врач признается – бог весть,
Как это кто-то выживает…


Рецензии