Сложней распутица в душе
И холод, и разбитые дороги
К другим, к себе; на долгом вираже
Когда сбивают беды и тревоги;
Запутаны когда и чувства, и
Все мысли разлетаются по свету,
И по всему выходит – пусто быть,
И бестолково то и даже это...
А всё-таки попробуй разобрать,
Куда ведут разбитые сомненья,
И не позволь надежде потерять
Ни капли света в перекрестьях тени.
Свидетельство о публикации №122031406446