Еду навестить

Снова я в дороге,
Завтра Питер ждёт,
Грустно на востоке,
Песни не поёт.

Пока в метро,
Еду навестить,
Красоту свою,
Капризную сестру.

Сорвала, как сорняк,
Вся спина не так,
Вся наперекосяк,
Ползает змейкой,
Не шуршит,
Течением несётся.

Чудеса на свете,
Если меньше, горько плакали дети,
Было бы всё хорошо..


Рецензии