Встану на колени
Встану перед тобой на
Колени!
И во здравие всех людей
Свечу зажгу!
Ты прости нас глупых и
Грешных,
И прекрати эту войну.
Зачистка
Идёт на Земле зачистка
Духа
Русского! Повторение
Киевского
Бабьего Яра— геноцида!
Разве
Это война? Защита?
Это
Провокация, провокация!
Без суда,
Без суда и следствия
Идёт
Планомерное человекоубийство.
Двадцать
Душ— приняли небеса... они
Вернутся,
В других телах вернутся!
Тех, кто
Отдал изуверский приказ
Ждёт
Только подземный ад....
Плачет Донбасс, плачет
Россия,
Добрые люди Земли
Скорбят!
Но, молчит Америка
Молчит
Европа...а что для них
Славяне?
Просто отработанный материал.
Господи!
Встану перед тобой на
Колени!
За упокой погибших
Зажгу свечу!
Люди мира! Почему вы
Молчите!
Ждёте, что и у вас
Будет
Звучать— Бухенвальда
Набат!!!
Свидетельство о публикации №122031406355