Но любовь из них больше

Стресс, бессонница, тревога -
Ночью не могу уснуть...
Это долгая дорога -
Избран мною трудный путь.

Бог хранит меня в дороге -
Это промысел небес.
Уж одета, на пороге,
Жду молитвенных чудес.

Пустота, в душе бессилье,
Пытка духа и болезнь,
Горя, страха изобилье -
Это траурная песнь.

Нет желания ни искры -
Так за годом год идёт.
Вот, учёные, магистры...
Дни, недели напролет...

Вдруг настала та минута!..
Я ночами снова сплю,
Сила есть теперь как будто,
Потому что я люблю!

Видят все, что я меняюсь:
Засветились вновь глаза -
Я любовью вдохновляюсь...
Это точно чудеса!

Для меня ты словно солнце,
Растопил в душе снега...
От пылающих эмоций
Обнажаюсь до нога.


Рецензии