Отличилась стая...

Опять ужасно отличилась стая
Из особей окраинских – удар
Намеренно на площадь направляя.
Добились цели: жертвы мал и стар,

Лежат вповалку. Раненные стонут.
Кричат и плачут выжившие, рук
От лиц не отнимают – мегатонны
Приняли в пятки страха, нож-испуг

Пронзил насквозь и в камни тротуара
Ушёл, как в масло слёзы обнажив…
Горят авто, дух испуская паром,
Прощенья посылая в гаражи…

Густеет воздух яростью от боли:
Открытый геноцид девятый год.
Который век для русских пишут роли
Британцы, немцы - янки взялись – род

Под корень извести всегда хотели.
Из бывших русских вырастили сброд,
Что души продав, двигаются к цели -
Подняться до величия господ

Обещанного. Рвут живое стаей.
Одно им наказанье – смерть в огне.
Пусть жалость ненамного заплутает
У русского солдата по весне…

  14.03.2022г.           A-V-A.


Рецензии