Мы интересны себе сами

Не притомит тогда работа, –
Когда зарплата велика,
Есть интерес к ней и охота,
Знание – что делать, когда!

Крепнуть тогда будет здоровье, –
Когда познать сможешь себя,
Что предпринять в сложных условьях,
Что делать можно, что нельзя!

Кто не богат пока друзьями, –
Имей с душою разговор!
Мы интересны себе сами,
Можем вести с собою спор!


Рецензии