Твари...

Вновь в Донецке события, словно в бреду:
Вновь по детям невинным удары.
Никаких перековок вам даже в аду,
Чтоб вы выдохли, гадкие  твари.

Что вы "чешете" там в "Би-Би-Си"?
Вы от лжи своей просто в ударе.
От кассетных разрывов людей воскресить
Не получится, мерзкие твари.

Наша правда пробьётся, догонит и вас.
Как на русских, устроив сафари,
Вы за деньги толпой убивали Донбасс,
Никогда не отмыться вам, твари.

Вы поляжете все в украинской земле,
Все "туристы" от НАТО- хазары.
Мы устроим и вам на тот свет дефиле,
Там вас встретят такие же твари.

Мы свой яростный гнев собираем в кулак-
Вам грядёт неминуема кара.
Вот с Бандерой вы точно попали впросак,
В Вашингтоне и Лондоне. Твари.


Рецензии