Багряный снег Донбасса...

Я помню,как согнав в Дом Профсоюзов,
Вы подожгли и убивали гнусно,
По принципу,-"Чтобы чужой боялся,
Ты бей своих..."Огонь сквозь сердце рвался,
Горели люди заживо,их крики,
Не слышал равнодушный и безликий,
Жестокосердный, вымерший, немой,
Весенний город, фашики толпой,
Коктейли подносили  и стреляли,
В тех, кто спастись пытался, добивали...
Я помню мирный,весь в цветах Луганск,
Июнь ласкал вдруг бомбами на нас,
Разверзлось небо, летчик украинский,
Прицельно расстрелял родных и близких,
И плакала кровавыми слезами,
Земля моя, укрытая телами...
Я помню все, поля в глубоких ранах,
Как пела колыбельную так странно,
Седая мать, а мертвая малышка,
Уже не слышит ... "Град"разносит крыши,
Нет выживших, багряный снег Донбасса...
Я помню, как нацистская зараза,
Маршировала факельным зверьем,
С угрозами, прклятием,-"Убьем!.."
И этот сброд,
Поработил и унижал народ,
Громил Святыни, властью упивался...
Я помню все и как бы не старался,
Художник-Смерть закрасить белизной,
Гнилую падаль, где опять"херой,"
Я помню для чего Россия здесь,
Чтоб больше ты,Бандера, не воскрес!


Рецензии