Темное небо

Темное небо роскошное,
На Черное море похожее.
Глаз оторвать не возможно,
Глядя на небо восторженно.

Темное небо. Сумятица.
Что же там в небе прячется?
Глядим на тебя осторожно.
Тебя разгадать невозможно.

(Осень 2017г, 5 кл, Вадим Калтушкин)


Рецензии