Сердце разрывая на куски

Я тебе открылся , что же дальше?
Может ты посмеешь осудить...
Но я так устал хронить все в тайне
С безо'тветною любовью жить...

Намекал не раз, но без успеха
И пытался ближе подходить...
Взрослые мы люди , с чёрствым сердцем
Если можем так в любви шутить...

Ты мне не поверила , напрасно
Что мне думать , как мне дальше быть?
Зная что не будет с тобой завтра
Я решил скорее уходить...

Что с того выдал свою тайну...
Сердце разрывая на куски
Все равно мне нет пути обратно
Лишь осталось чувства сжать в тиски...

Наши чувства для людей приватны
Мы не знаем что ждать впереди
Может как всегда вернусь обратно
Чтобы ближе к сердцу подойти...

Не весна пойми меня тревожит
Ни ночные яркие огни...
Губы что хотел губами тронуть
В поздний час где были мы одни...


Рецензии