Вдруг бы, подобрел? О тебе!

В чем вина, но я прибыла...
Кафе - чай подают!
Знакомое, на углу незаметное!
Посидим с блинами домашними - вкусно пекут!

Хватит летать - сидим, хорошо!
Планеты свои, облетая -
Отбиваем тоску и лень,
Мы о чем, вспоминаем?

Легко, о тебе вспомню!
Друга вспомню - стихи хороши!
Мечты - такие уж легкие -
Уплывают, а не гуси они?

Гуси и красивые, и шеи красивые -
Я бы повисла - не унесут!
Я, места их, конечно знаю -
Тебе - не покажу!

Кушаем в тепле - в глазки смотрим!
Расскажешь что-нибудь, как и я!
Нашли место - в кафешке!
Не возвращайся, к себе!

День холодный - ветер гуляет!
Все проигрывает - подбирает мотив?
Умылся бы, в ванной -
Вдруг бы, подобрел?

Питер, Москва - манят!
Кофеек, чаек, бутерброд...
Ходит народ неприкаянный...
Холод, уймись - и ушел, за поворот...

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии