Мечты сбываются

Пузырьки в бокале брюта
Дымкой в розовых тонах...
Моя детская причуда -
Путешествие в мирах.

Черный рыцарь - принц из сказки,
Из далёких южных стран...
Крепость кофе в дикой пляске
И верблюдов караван...

В белом цвете на контрасте,
Защищаясь от лучей
Солнца африканской страсти,
Повелителя морей...

Раскаленная пустыня,
Жаждой пытка для меня,
Ты оазиса долина,
Ты предчувствие огня.

Ветерок под крышей пальмы
И безветрие в тиши...
Хрупко-низенькие вальмы...
Это часть моей души.

Обретают воплощенье
Мои детские мечты.
И не детское томленье...
Для меня всё это ты!


Рецензии