Переделка песни
В Донбассе гуляет большая война.
Не падайте духом, друзья украинцы
А, ваш президент, всё получит сполна.
По разбитому Дону идут наши танки, -
На бой вдохновляет Россия страна!
Пусть банды бандеровцев русских боятся,
Ведь это исконная наша земля.
Изгоним мы нечисть с родной Украины,
И братский народ не оставим в беде,
За что же мы дрались, - в том 41?
И, кто помогал нам в тяжёлой войне.
Ведь воздух Отчизны прозрачный и синий
Есть горькая пыль деревенских дорог
Они за Россию, и мы за Россию,
И в наших сердцах есть один только Бог.
Ах Русское солнце, великое солнце!
И жить Украина с Россией должна
Зачем нам бандеры и их русофобство,
Пусть будет едина большая страна.
14. 03 2022г.
Свидетельство о публикации №122031406266
Зимушка Заполярная 16.03.2022 08:27 Заявить о нарушении
С уважением к Вам - Николай.
Николай Блюм 2 16.03.2022 09:59 Заявить о нарушении
Зимушка Заполярная 16.03.2022 19:04 Заявить о нарушении