На массивном окне

на массивном окне
не промокнут цветы
а в сегодняшнем дне
не спасают зонты

неприятная дрожь
по спине пробежит
ведь красивая ложь
никого не щадит

стихотворную роль
я сыграла сполна
будто бледная моль
она вам не видна

к благородной мечте
устремится мой дух
к бытовой  суете
человек нем и глух

небольшую грозу
встретить не побоюсь
оказавшись в лесу
я к мечте прикоснусь

в небесах облака
неподвластны судьбе
жизни быстрой река
заманила к себе
 
если всё превозмочь
станет легче дышать
жизнь земную не прочь
мы сначала начать

    14.03.22 г


Рецензии