Скатертью дорога
А все предатели уйдут,
Уедет всякая зараза,
Пускай уж не сочтут за труд.
Той, что вскормила и вспоила,
Теперь рисуют черти рожки,
Да только быстро все забыли,
"С чьей это время жрали ложки".
Бог им судья, пускай уедут,
Пускай Россию проклянут,
По крайней мере, меньше бреда,
Они нам скажут и споют.
Свидетельство о публикации №122031406190
Александр Анатольевич Лозовой 15.03.2022 03:23 Заявить о нарушении
Анастасия Новожилова 2 15.03.2022 07:33 Заявить о нарушении