Роятся мысли в голове
Ни днём, ни ночью нет покоя,
А в это время на Земле
Уходят в небеса герои!
Они за мир встают волной,
Чтоб загасить огонь фашизма,
Что поднялся на нас стеной
Спеша по братьям справить тризну.
Глядят на нас сквозь облака
Отцы и прадеды, и деды,
Поддержку шлют издалека,
Желая МИРА и ПОБЕДЫ!
Мы победим и скажем - НЕТ
Фашизму на родной планете,
Избавив от грядущих бед
Всех, кому солнце в небе светит!
Свидетельство о публикации №122031406145
Иван Радион 10.08.2024 08:39 Заявить о нарушении