Капелька
Любимая наша Земля.
Есть поля и леса ,и горы,
Океаны есть и моря.
Но особо хочу я отметить
Цвет планету моей голубой,
Наверное,в целой вселенной
Нет планеты,такой же другой.
Цвет жизни –вода голубая
Течёт и льётся,бурлит,
И шумит,и журчит,и клокочет,
Серебристою струйкой бежит.
Берегите вы капельку эту,
Не роняйте её,без нужды .
Навсегда вы запомните,люди -
Жизни нет на Земле без воды!
Свидетельство о публикации №122031406110