Обед по расписанию
Хоть дом гори,- обед по расписанию...
Да мы одержим над огнем победу!
Но это все потом,- после обеда...
И сразу в бой бросаться не годится,
Должна еда чуть-чуть перевариться,
Чтоб не было проблем потом с желудком...
Здоровье,- это все-таки не шутка!
И больше не о чем вести тут споры,
Когда обед,- условье договора!
Свидетельство о публикации №122031406073