полоса

поэзия, кофе и русский рэп,
составляющие расслабленного состояния.
Петербург и Москва, идеальный союз,
добрая грусть, в окружении русского достояния.

волшебные мысли, которые рождаются в тандеме двух величественных городов.
ты можешь быть кем угодно, даже
ты можешь быть к ним, ещё пока не готов.


смотрели друг другу прямо в душу.
кидали счастливые строки и голоса.
моя жизнь похожа на приключение,
а Питер а ней, добрая грусть и,
зачастую, неоднозначная,
полоса.


Рецензии