душа

моя таинственная,
терпкая.
вымоченная в надеждах,
дерзкая.

наполнена добром и
разочарованием.
тёплом, сердечностью
и обаянием.

уставшая.
поникшая.
восставшая.

промокшая в слезах
и опоздавшая,

на все возможные и
невозможные
дела.

запутанная в нитках лести,
от невозможности дышать,

без воздуха жила.


моя ранимая.
родная.
чистая.
большая.

бездонная, как пропасть
или как напасть.

как страшно без неё идти
по-чистоте и
не упасть.


она спасала в те моменты,
где, казалось, невозможно жить,
не согреша.

она спасает каждую секунду
в боли, в счастье и смирении.

она -

моя

душа.


Рецензии