Точка сотне донецких и технический перерыв. Точка

.
Сегодня
"Точкой"
Поставили точку
Жизни Сотни Донецких...
Почему Сука Кремлёвская не Разнесла Сити-Киев -
Киевские с Банковой дороже
Донбасских?
Выполни,
Выползок Собчаковский,
Хоть одно Обещание,
Что ты наврал
С 14-го
Года
"Закрытое небо
Над Русским Донбассом..."
...Технический перерыв в переговорах с Зеленским...
От
Меня,
Ленинградца :
Будь ты проклята Крыса Сифилисбургская!...


Рецензии