Херсон - цикличность истории

Люди находятся действительно в беде,
Нуждаются в простой еде, воде,
Город оцеплен, где же силы взять,
Чтобы в отчаяние не впадать.

Налички нет, карточки не берут,
А цены в магазинах всё растут.
Тактика подлая — духом сломить людей,
Чтоб подчинились поскорей.

14 марта 2022 16:16 *D

Р. S. 13 марта 1944 года Херсон был освобождён от фашистских захватчиков...


Рецензии