Мальчики с войной взрослеют быстро...

Мальчики с войной взрослеют быстро!
Грустно, но куда сейчас без них...
Героизм их, пацанов, добьёт фашиста,
В логовах звериных, "шутовских".
За Донбасс, Луганских женщин страхи,
Все бомбёжки, мирных городов,
Вспомнят бред, поставленный, девахи -
Ищет среди русских дураков!
Путь трясутся Штаты, все "Берлины",
Вновь в календаре стоит весна!
Мальчики,... да что там, все Мужчины,
Помните, с Победой ждёт страна!
                14 марта 2022г.


Рецензии
Храни Бог Россию и воинов её - наших мальчиков-мужчин. Спасибо, Андрей!

Алина Николаева 3   14.03.2022 23:06     Заявить о нарушении