Приход весны
Цвет потерял, растаяв.
Ручей, покинув берега,
Шумит, как птичья стая.
Где-то кукушка в камышах
По Утру куковала,
А может сроки до тепла,
Стараясь в слух считала.
Но, заглушая шум ручья,
И птиц веселых гомон,
Раскидисто и не спеша,
Раздался грохот грома.
А это значит, что весна
В карете прикатила,
Тепло с собою привезла-
В свои права вступила!
Свидетельство о публикации №122031406024