я соберу рюкзак

в один день,
когда над городом не будет ни капли солнечного света,
я соберу рюкзак и отправлюсь
в лето.

во все города моего сердца,
что разбивали его на куски.
в города на Планете,
где невозможно умереть от тоски.


я соберу рюкзак и отправлюсь
во все города мечты.
в города на Планете,
о которых рассказывал

ты.


Рецензии