Дачные мечты

Жалко,фразы на ум не идут
Я по даче своей так скучаю
И ее каждый день  вспоминаю
Но февраль,и метели метут

Жалко,фразы на ум не идут
В голове только мысли роятся
Мне б щекою к крылечку прижаться
Мои руки работы так ждут

Взять топор, и бревно обтесать
Сад разбить и на травке валяться
Иль по лесу с корзинкою шляться,
И в Протве глубину поискать

Жду я лета,как сладкой поры
Чтоб компанией вновь собираться
Песни петь,и друзьям улыбаться
Пусть горят нашей дружбы огни

Заю,скоро снега все сойдут
Защебечут в черемухе птички
Ну,куда же я дел эти спички,
Да и фразы на ум не идут


Рецензии