ничего личного

Условный противник
Условно убит,
Условен гранит
И слезы условны.
В формате видеоигр
Есть предопределенность,
И если сейчас я выйду в окно,
Закончится просто чье-то кино,
И тот другой, отстегнув провода,
Выберет нового игрока.

14.03.2022


Рецензии