Кто бы сомневался?..
объединившись поневоле,
Скрутили в нервную спираль
поляризованное поле.
И, торсионя пустоту
витками буйного шаманства,
Загадку времени-пространства
определили на лету.
Лептонопсиховиражи
одели плотью миражи.
Свидетельство о публикации №122031406014