ты сам

осадок и правда, не приятный,
но, ты мог вскипятить чистую воду.

и лишь от тебя зависит, вид твой опрятный.
и сам выбираешь,
как спланировать день, в непогоду.

на улице солнце, но нет настроения.
однако, ты светел, здоров и живой.

(сегодня суббота, за ней воскресенье,
ты едешь с прогулки, влюблённый домой.)


потоки рекламы и белого шума,
пестрят заголовками ленты друзей.

ты сам создаёшь настроение дома.
и, Бог его знает,

сколько тебе суждено,  февралей


Рецензии