Сложно быть холодным, когда внутри пожар
Когда бьется сердце под тысячу ударов.
Снова наваждение разум затмевает,
И волна цунами на гребень поднимает!
Никогда не бойтесь признаться в своих чувствах.
Даже одно слово – великое искусство.
Разум взбудоражен… и закипает кровь!
Кому какое дело? Да здравствует любовь!
Если устремились навстречу ваши души,
Эти чудо-волны бывают и на суше.
Станут бесполезны все предубеждения.
Он вам не подходит? к черту все сомнения.
Кодексы морали, этики и чести…
любовь не знает правил, они здесь не уместны.
Если шанс вдруг выпал - любовью напиться,
То скорей начните новую страницу)
14 марта 2022
фото автора
Свидетельство о публикации №122031406005
Отличное название! - Очень ёмкое по смыслу!
Отлично написано, но, если честно, сейчас ты пишешь намного лучше!
Твои стихи КЛАССНЫЕ!!!
Со всем самым наидобрейшим.
Обнимаю. Я
Вера Балясная 15.06.2024 11:43 Заявить о нарушении
А сейчас что-то читаю, что-то да откликается.
Обнимаю!
Стоюнина Светлана 15.06.2024 12:30 Заявить о нарушении