Прожигая жизнь

Скажи мне, создатель,
Отчего, блуждаю в тумане?
Кометой в космической дали.
Без пути  из созвездий, что ее направляли.

Моя жизнь, скоростная вереница!
Я так хочу остановиться.
Дай же, мне шанс остепениться.
Где-то там...

Годами топил печали.
Но пусть воспоминания о лучших днях.
Корявы местами.
Я некогда не забуду.
Как прожигал свою жизнь ночами.


Рецензии