забывать города, чтобы чаще возвращаться в них

забывать города, чтобы чаще возвращаться в них.
иногда, опаздывать на поезда.
оставлять по дюжине историй, разных,своих.
навсегда, забыть про слово ‘никогда’.

бежать. лететь навстречу ветру.
иногда, жить с ним бок о бок.
даже когда грустно, чувствовать тепло
каждым сантиметром тела, вдоль и поперёк.
 
вперёд, за приключениями, ‘куда глаза глядят’,
собирая последние силы и храбрость.
как хорошо, когда твои глаза блестят,
пусть ты чувствуешь боль и усталость.

добрые, разные, твои.
сокровенные моменты счастья и сожаления.
так хорошо, что ещё остались неисполненные мечты,

а ты их вспомнишь,
прочитав мое стихотворение.


Рецензии