Послание о русском мире!

Всем,кто не понял русского мира!
Всем,кто не внемлет доброму слову,
Кто уважает лишь грубую силу,
Всем несознательным и бестолковым...

Я поясню в двух словах популярно,
И поприветствую всех вас с улыбкой:
Будете биты весьма регулярно,
Противодействие - будет ошибкой!

Лучше вставайте на сторону силы,
Лучше живите и мыслите прямо!
Лучше быть добрым,умным,красивым,
Чем некрасивым,злым и упрямым!

Лучше давать и,взамен получая,
Слышать не"Стой,Негодяй!"а"Спасибо!"
Плохо не делать даже случайно,
Лучше жить мирно,чем агрессивно!

Всем,кто не понял русского мира!
Всем, кто не внемлет доброму слову,
Все,кому доброе слово не мило,
Лучше бы взять русский мир за основу!


Рецензии