Кто Неньку пестует шпаной?

Кто Неньку пестует шпаной?

Они нас кликали руснёй -
С ума свихнувшиеся братья,               
Выплёскивая смрадный гной 
В родные жаркие объятья…

Кто Неньку пестует шпаной,
Чтоб на Россию задиралась,
На общий дом – с мечом стеной,
В предательстве своём купалась?

Те, кому Русь искон веков
Богатством не дает спокоя
Души, природы - как основ
Благополучия без зноя.

Тысячелетия назад
Такое тоже проходили,
Когда на брата шел сам брат,
Подзуженный врагами, или

Когда ум застилала злость
Кромешной жадности и лени.
Тогда уже шли кость на кость,
Пока не рвались жилы в теме.

Вот так Тартария ушла
В небытие со сцены Мира
По мановению пера,
Да инородного вампира.

Тогда придумали монгол,
Чтобы веков была завеса.
А нынче «в фаворе» хохол,
Со свастикой глумного беса.

А окраинец и русак
Попали снова под раздачу,
В постыдный для мужчин просак,
Чтобы про долг забыть, удачу,

Мултузить дружка дружку в рост,
Без головы, без передыху,
Двухсотыми полня погост,
Чтоб сдать народ гнилому лиху.

Чтоб эту ересь извести,
Шайтанов напрочь изничтожить -
Нет перекурам в пол-пути!
Победу Правды надо множить

И дурь в зародыше пресечь
Чтобы к славянам возвратились
Мир и спокойствие, сиречь –
Чтоб псы главенства не добились.
14.03.2022


Рецензии