Если бы, да кабы.. Шутка. Ностальгическая..

Эх, если бы,
да кабы
лет так сорок
сбросить бы..
И все твои прелести
мною были бы зацелованы!
И мы с тобою бы
умирали и возрождались
снова бы
от нежности!
Как и прежде-то..

А,  были все эти
страсти-мордасти
в  тех  далёких,
безбашенных,
девяностых..


Рецензии