ты приезжай

настроение: Билли Айлиш,
(на минималках).

ты знаешь, в Петербурге самая жизнь -
в коммуналках.

у нас тут много чего посмотреть можно,
да и сходить есть куда.

ты приезжай.

не важно в каком состоянии.

я рада тебе


(всегда).


Рецензии