родной Петербург

ты никогда не бросишь, когда тяжело
и сил совсем нет идти.
ты не отпустишь одну в кино,
хотя, так даже лучше.

лучше идти, одной по твоим мостам.
лучше одной наблюдать за Невой.
лучше одной. лучше верить мечтам,
а ты где-то близко, рядом со мной.

ты проведёшь в пустоте к красоте.
ты при любом раскладе мой друг.
ты растворяешь печаль в суете.
мой дождливый, но верный мужчина,
родной Петербург.


Рецензии