Достижение тишины
Под сансару однажды,
Под акапеллы трижды, то есть дважды
(По сути, это может заслужить каждый,
Когда - не важно)
Насладиться тишиной.
И это лишь малость,
Я в мире слов и панчлайнов остался один
В своре эпитетов и рифм один.
Какая жалость,
Каждая катка на этот блокнот
Просто детская шалость.
И от этого останутся лишь мгновения
Глупого наслаждения
Этой дурацкой игрой.
Была цель стать известным
Но проигран бой,
Если уже не война,
Хотя трудно назвать это просто войной.
Я заслужил остаться ноунеймом
С линкин парком в наушниках
Человеком домушником.
Самаритянин, но сам себе прислужник.
Я ни о чем не жалею.
Перехвораю, переболею.
И закончится детство в мои 22
Не будет болеть голова.
И всё станет на свой круг
Откуда и начиналась моя молва.
Свидетельство о публикации №122031405885