на углу

на углу, где пересекаются улицы две-
твоя и моя,
на углу, где встретились мы,
где дела, всегда, хорошо обстоят.

на этом месте, нет места для
гневных речей и пугающих голосов.
там стоят фонари,
освещая небрежные отражения в окнах,
моих, Петербургских мостов.

на углу, где твоя и моя,
сошлись, решительно, души.

там дела, всегда, хорошо обстоят


их молебный союз,

во веки веков, не разрушишь.


Рецензии