Из рецензии Сергею Луткову на стих-е Марионетка, б
Любили на Руси всегда Петрушку—
Весёлого парнишку- хохотушку!
Пока не та рука его надела
Да наизнанку, как того хотела...
Казалась вкусной царская конфетка!
Был клоуном, а стал марионеткой...
Эх, папе бы попалась его попа,
Увидела бы воспитание Европа!!!
14.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031405847
Сергей Лутков 12.05.2022 13:10 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 13.05.2022 21:35 Заявить о нарушении