В психушках бабы выдаются только совершеннолетним!
считать впавшего
в детство Семёна
Марковича
несовершеннолетним?"
Юмор из "Одноклассников"
В нашей психушке,бабы
раздетые(летние),
Брюнетки и крашенные,
(на зависть вам!)
Все,впавшие в детство,
официально признаются
несовершеннолетними!
А бабы выдаются по
описи только зрелым
мужикам!
Свидетельство о публикации №122031405844