О кто-нибудь! Проснись чтоб поддержать...

суббота, 4 октября 2008 г., 14032022 1627

 
   Кричит душа...
 
   О кто-нибудь! Проснись - чтоб поддержать...
 
   От крика первородного до смертной тишины кричим себе подобным,
   Ища союзников в отчаянной борьбе
   За право роста над собой,
   В стремлении к самоопределению в судьбе.
 
   Мы непокорны,
   И, вещуя доброе,
   Мы судьбоносны каждый божий день.
 
   Без нашего участия - судьбе не состояться.
 
   Это - счастье




Рецензии