Странный звук нарушил тишину...
Как хрусталь разбилась о стену,
Только одного я не пойму,
Почему стекло мне режет вену.
Глядя на разбитое окно,
Стоя в луже алой-алой крови,
Для меня всё было решено
И не хмурьте на меня вы брови.
Странный звук нарушил тишину,
Словно с полки кто-то скинул вазу,
Подхожу к осколкам на полу,
Наступаю, не всплакнув ни разу.
Вновь гляжу в разбитое окно,
Словно кто-то тянет меня вдаль,
Знаю, что давно уж решено,
На душе осталась лишь печаль.
(2012г)
Свидетельство о публикации №122031405809