Лимерики

Лимерики

Садовод из далёкой Калькуты
всё вокруг десять раз перепутал.
Вместо кактуса ловко
посадил он морковку,
подписал : " Экспонат из Калькуты."

На тележку  с товаром Матрёны
две усеялись огромных  вороны.
А на шляпе Антона
улеглось два питона.
Ноги в руки и нету  Матрёны.

У седого врача из Германии
следом блудит бездонная мания :
он в огромной кастрюле
варит вкусные тюли.
Шок от мании этой в Германии.


Рецензии