Памяти Сайфулина Юрия Григорьевича
Весть страшная в поселке пронеслась.
Забрала тебя от нас навечно
Гроздная заразная напасть...
Работал, жил и к лучшему стремился...
Себя по капельке народу отдавал...
Растил детей, любил, всю жизнь крутился,
Хорошими людьми их воспитал.
Свой крест по жизни ты пронес достойно.
Почет тебе от мира, похвала.
Прощай, наш друг...последняя дорога.
Скорбят и плачут души и сердца...
Твоя улыбка жизнь нам облегчала.
Тебя мы уважали за труды...
Ты...так ушел... мы в грусти и печали...
Остались жить...за это нас прости...
2021 год.
Свидетельство о публикации №122031400580