Можно смотреть на огонь или воду...
Бесконечные доли секунд,
Можно идти, туда, прямо к восходу,
Если тебя там ждут.
Можно нырять глубоко в океане,
Камни найти, там, на дне,
Можно понять, что когда-то "Мама"
Скажет мне тот, кто во мне.
Можно найти, что давно потеряли,
А можно навеки забыть,
Можно понять, что даже в Цхинвале,
Этого могло и не быть.
Можно смотреть, улыбаться, смеяться,
А можно и вовсе грустить,
Можно любить, а можно влюбляться,
Но только нельзя разлюбить.
(2012г)
Свидетельство о публикации №122031405799