Где ты?

Каждую ночь я зову тебя
Кричу твое имя…
Где же ты?
Почему ты не приходишь?
Я так скучаю…
Мне очень грустно…
Я медленно умираю
Дай мне хотя бы знак, что ты со мной
Без тебя я чувствую боль..
Чувствую пустоту внутри…
И хочется кричать и повторять твое имя
Чтоб ты знал, что ты нужен мне,
Что я снова с тобой,
Что жду тебя…
И люблю всем своим сердцем .
Пожалуйста приди ко мне хоть раз
Хочу чтоб ты как раньше любил меня
Называл своей.
Я думаю о тебе…
Знаю, что ты это чувствуешь.


Рецензии