Вновь наступил такой период в жизни...
Когда мне хочется забыться обо всём.
Забыть тебя, мой дом, родных и близких,
И окунуться в страсть, как в нежный сон.
Он появился в моей жизни так внезапно,
И перепутал все мои мечты.
Мне с ним так хорошо и не понятно,
Ведь в моём сердце ты и только ты.
Он как воришка вкрался в мою душу,
И встрепенулось сразу что-то в ней.
Ты только не волнуйся, верность не нарушу,
Но мы в разлуке уже столько дней…
Сейчас хочу в объятьях оказаться,
Смотреть на звёзды ночью в тишине.
Болтать о чём-нибудь, в ответ – смеяться,
Всё это наяву, а не во сне.
А он такой хороший добрый парень,
Весёлый, милый, иногда смешной.
Конечно, ты такой же, - я не спорю,
Но ведь его нельзя сравнить с тобой.
(2012г)
Свидетельство о публикации №122031405789