Ветер и пёс

Завивает вихры ветер
В кронах сосен и берёз
С недоеденной котлетой
В конуру уполз мой пёс.

Только хвост торчит наружу-
Пыль метёт по сторонам..
Приходи ко мне на ужин..
Его хвост погладить дам..


Рецензии